Resep bakso goreng pedas by @deviirwantari - Resep Masakan Resep bakso goreng pedas by @deviirwantari - Resep Masakan

Resep bakso goreng pedas by @deviirwantari

resep baso goreng, resep pedas, baso goreng, baso bakar, cara membuat baso
Resep bakso goreng pedas 

Resep bakso goreng pedas by @deviirwantari - Mood Booster banget kan kalau liat yang ginian yang terbayang itu tergiur akan rasanya yang sangat lezat ini, sudah bikin yang hot jeletoot Kesemsem terus sama masakan buncan sayang, nuhun ya bun atas resepnyaa Langsung aja yah berikut bahan-bahan dan juga Resep bakso goreng pedas :

Bahan-bahan Resep bakso goreng pedas :
  • 10 buah bakso
  • 1 sendok makan saus tiram
  • 1 sendok makan kecap manis
  • Garam dan gula secukupnya
  • Sedikit daun bawang
  • 2 sendok makan mentega
  • Daun kemangi, tambahan dri saya

Bumbu Halus Resep bakso goreng pedas :
  1. 5 bawang merah
  2. 3 bawang putih
  3. 5 cabe merah
  4. 5 cabe rawit merah (sesuai selera)
  5. 1 tomat kecil

Cara membuat Resep bakso goreng pedas ;
  • Hal pertama yaitu Goreng bakso dengan 2 sendok makan mentega,
  • Goreng sampai berubah warna dan mekar, sisihkan
  • Masak bumbu halus, beri garam gula ,saus tiram dan kecap manis
  • Cek rasa
  • Lalu masukan baso, aduk rata
  • Masak sampai bumbu meresap
  • Terakhir taburi dengan daun bawang dan daun kemangi 

mudah simple dan juga praktis kan, yang lagi ngiler malem-malem gini yuk buat aja langsung cek kulkas dan masak deh Resep bakso goreng pedas nya

Jika Resep Ini menarik, Sempatkan tekan Like And Share ya bunda :)
❤ Happy Cooking ❤