Resep Cheese Rool Cake By @genikayu - Resep Masakan Resep Cheese Rool Cake By @genikayu - Resep Masakan

Resep Cheese Rool Cake By @genikayu

Resep Cheese Rool Cake By @genikayu
Resep Cheese Rool Cake By @genikayu
Resep Cheese Rool Cake By @genikayu - wiken kemarin sebelum pergi bikin ini buat di bawa ke rumah eyang mama, potong buru buru jadi gak rapi potongannya rasanya enak lembut ngeju baget, aku share resep nya ya kali ada yang nanya oh iya usahain pake keju nya yang banyak ya mom kalo topping biar maksimal.


Bahan bahannya : 

  • 3 butir  telur 
  • 35 gram terigu segitiga biru
  • 40 gram gula halus
  • 5  gram maizena
  • 5  gram susu bubuk 
  • 1 sendok teh tbm
  • 65 gram butter (lelehkan)
  • 1/2 sendok teh  vanili


Olesan :

  •  whipped cream dan keju parut .


Cara Membuatnya : .

  • siapkan loyang lalu alasi kertas roti.
  • campurkan semua bahan kecuali butter leleh, kocok dengan mixer sampai kental berjejak.
  • lalu masukkan butter leleh aduk putar balik dengan spatula, sampai tercampur rata.
  • tuang ke loyang datar dan ratakan. (aku pake loyang 26X26) 
  • Panggang selama 10 - 15 menit dengan suhu 200'c.
  • setelah matang angkat balikkan ke bolu ke kertas roti yang lebih besar, biarkan dingin lalu beri olesan whipped cream dan keju parut, lalu gulung.
  • oles lagi bagian luar dengan whipped cream, taburi keju parut.
  • potong potong dan sajikan.
Demikian sedikit ulasan mengenai Resep Cheese Rool Cake By @genikayu yang dapat kami sampaikan, selamat mencoba dan selamat berkreasi, dan jangan lupa lihat juga resep masakan lain nya di reseptina.com

Jika Resep Ini menarik, Sempatkan tekan Like And Share ya bunda :)
❤ Happy Cooking ❤