Resep Long Potato Fries Cemilan Ala Resto By @dapurwafda - Resep Masakan Resep Long Potato Fries Cemilan Ala Resto By @dapurwafda - Resep Masakan

Resep Long Potato Fries Cemilan Ala Resto By @dapurwafda

Resep Long Potato Fries Cemilan Ala Resto By @dapurwafda
Resep Long Potato Fries Cemilan Ala Resto By @dapurwafda
Resep Long Potato Fries Cemilan Ala Resto By @dapurwafda - Assalamu'alaikum.... Siapa yang suka olahan kentaang???? 
waktu hari minggu banyak bocil main ke rumah. Bikin ginian aja. Pada doyan. Pake nasi pula makannya. Entah berapa kalori itu jadinya. Hahahaha 
makanan seperti ini biasanya banyak di food courtdan restoran restoran, dan kali ini saya akan kasih tau resepnya nih, spesial ala rumahan hehe langsung aja yuk simak resep dan cara memasaknya.

Resep Long Potato Fries Cemilan Ala Resto By @dapurwafda

Bahan bahannya:

  • 2 buah kentang ukuran sedang, rebus, haluskan
  • 4 sendok makan tepung kentang
  • 200 ml susu cair full cream cream
  • 3 sendok makan keju oles
  • 1 sendok makan tepung beras
  • Garam, lada, kaldu bubuk dan daun oregano secukupnya
Cara Memasaknya:
  • Dalam wadah, campur semua bahan kecuali susu cair. 
  • Masukkan susu cair sedikit demi sedikit. Aduk rata. 
  • Masukkan ke dalam piping bag. 
  • Siapkan wajan, isi dengan minyak agak banyak. 
  • Semprotkan kentang dengan bentuk memanjang, masak hingga kecoklatan, 
  • angkat, sajikan.
Baca Juga:

Cukup mudah bukan, demikian sedikit ulasan mengenai Resep Long Potato Fries Cemilan Ala Resto By @dapurwafda yang dapat kami sampaikan, selamat mencoba dan selamat berkreasi.

Jika Resep Ini menarik, Sempatkan tekan Like And Share ya bunda :)
❤ Happy Cooking ❤