Resep Masakan Mushroom Cream Sauce Pasta - Resep Masakan

Resep Masakan Mushroom Cream Sauce Pasta

masakan mushroom , masakan westren , saus pasta , pasta enak , makanan enak
Resep Masakan Mushroom Cream Sauce Pasta

Resep Masakan Mushroom Cream Sauce Pasta - lagi hits nih menu yang satu ini he, oke bahan-bahan nya mudah banget di cari dan ga ribet, yang paling saya suka itu saus jamur nya yang enak banget deh pokoknya , resep nya anti gagal ya helangsung aja berikut bahan-bahan nya :

Bahan-bahan Resep Masakan Mushroom Cream Sauce Pasta :


  • 250 gr pasta (aku pake penne)
  • 10 siung bawang merah iris tipis
  • 5 siung bawang putih haluskan
  • Jamur secukupnya
  • 3  pcs cabe rawit iris tipis
  • 6  pcs Jamur kancing
  • 200 ml Creme sauce
  • 100 gr keju kraft parut
  • 10 g Unsalted butter yg pack kecil aja dicairkan
  • Olive oil secukupnya
  • Parsley rajang halus secukupnya
  • Garam secukupnya 
  • merica secukupnya,
  • dry oregano secukupnya.

Cara membuat Resep Masakan Mushroom Cream Sauce Pasta:

  • hal pertama yang harus anda lakukan adalah didihkan air panas,
  • masukkan olive oil 1 sendok makan,1 sendok teh garam lalu masukkan pasta hingga matang jangan terlalu lembek
  • tumis bawang merah,bawang putih,cabe dengan olive oil hingga harum dan kekuningan
  • masukkan jamur,garam,merica,oregano kering,tumis hingga jamur layu kurleb selama 2 menit
  • masukkan cream sauce,dan keju parut aduk rata,lalu masukkan unsalted butter cair
  • masukkan pastanya, parsley dan aduk rata, langsung angkat ya

selamat mencoba yah Resep Masakan Mushroom Cream Sauce Pasta di rumah

Jika Resep Ini menarik, Sempatkan tekan Like And Share ya bunda :)
❤ Happy Cooking ❤


No comments:

Post a Comment