Resep Puding Leci mudah - Resep Masakan

Resep Puding Leci mudah

Resep Puding Leci mudah

Resep Puding Leci mudah - yuk bikin puding mudah banget ya , kali ini aku bakal bagikan Resep Puding Leci mudah untuk di coba , bahan utamanya leci yah, aku pakai nutrijell leci ya, kalo untuk susu nya apa saja sesuai selera,berhubung calon ku suka banget sama puding jadi aku masak puding terus, ada puding oreo , puding green tea dan masih banyak lagi , buka aja yah d blog ku ,, yaudah ini dia resep dan bahan-bahan Resep Puding Leci mudah :

Bahan lapisan susu Resep Puding Leci :


  • 1/2 bungkus nutrijell leci
  • 400 ml freshmilk
  • 80 gr gula pasir sesuai selera

Bahan lapisan atas Resep Puding Leci :

  • 1/2 bungkus nutrijell leci
  • 400 ml air
  • 80gr gula pasir  sesuai selera
  • 1/2 sendok teh biji selasih. Rendam dengan air matang. Biarkan mengembang. Tiriskan

Pelengkap Resep Puding Leci  : 


  • Buah strawberry

Cara Resep Puding Leci :


  • hal pertama yang harus anda lakukan adalah masak dengan api sedang lapisan susu hingga mendidih.
  • kemudian Tuang dalam mangkok biarkan dingin
  • kemudian tata buah strawberry diatas lapisan susu.
  • masak lapisan bening leci dengan api sedang hingga mendidih. Masukkan biji selasih. Diamkan hingga hangat
  • Tuang pelan-pelan diatas lapisan susu nya
  • tunggu hingga betul-betul dingin
selamat mencoba yah Resep Puding Leci mudah jagan lupa buka resep puding lainnya. 

Jika Resep Ini menarik, Sempatkan tekan Like And Share ya bunda :)
❤ Happy Cooking ❤


No comments:

Post a Comment